Minhas Compras
Você adicionou a sua lista de compras. O que deseja fazer agora?
Continuar Comprando! Fechar Compra!
X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!

Bolinho Cremoso de Chocolate

Bolinho Cremoso de  Chocolate

Bolinho Cremoso de Chocolate para as Férias da Criançada. Irão amar !!

Ingredientes

250 gramas de chocolate meio amargo em pedaços

250 gramas de manteiga

10 unidades de ovo

3/4 xícara (chá) de açúcar

3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

chantili (ou chantilly) para acompanhar          

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em uma tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.

Em outra tigela grande, com uma colher de pau, misture 5 gemas (descarte as claras), os 5 ovos restantes e o açúcar.

Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.

Unte com manteiga 12 forminhas com 7 cm de diâmetro.

Distribua a massa nas forminhas untadas.

Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora.

Retire do forno e desenforme.

Sirva com chantili.

Informações nutricionais

Categoria Bolo Simples
Método de preparo Assado
Origens geográficas Brasileira
Ocasiões Ocasiões Especiais
Calorias 375 por porção por porção

Fonte: https://claudia.abril.com.br/gastronomia/sobremesas-quentes-deliciosas-para-experimentar-no-inverno   / https://mdemulher.abril.com.br/receitas/petit-gateau-cremoso/

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Twitter

Casa do Chocolates Brandt

Fornecendo o sabor inconfundível de seus confeitos com o melhor chocolate!

Mais Vistos

Curiosidades sobre a Páscoa

Ovos de Páscoa, pipa decorada, sangue de Cristo. Em cada lugar uma comemoração diferente. Confira abaixo algumas curiosidades sobre a Páscoa e compartilhe com seus amigos!

Olá, visitante(a)! Nós utilizamos cookies.
A Chocolates Brandt! utiliza neste site cookies próprios e ferramentas de terceiros que usam cookies, assim tornamos a experiência dos nossos usuários sempre melhor. Ao clicar em 'aceitar', você concorda com o uso de cookies.