Minhas Compras
Você adicionou a sua lista de compras. O que deseja fazer agora?
Continuar Comprando! Fechar Compra!
X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!

Bombom de Travessa para a Ceia de Natal

Bombom de Travessa para a Ceia de Natal

Deliciosa receita de Bombom de Travessa para você arrasar na sua Ceia de Natal

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 250g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morango

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, em fogo baixo, e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
  2. Despeje em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole coloque os morangos cortados ao meio. Reserve.
  3. Para a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
  4. Misturar e coloque no microondas por 1 minuto, Retirar e mexa.
  5. Coloque mais uma vez no microondas, por 30 segundos, Retirar e mexa, até derreter bem.
  6. Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme.
  7. Na hora de servir, você pode decorar com morangos ou com cereja.
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Twitter

Casa do Chocolates Brandt

Fornecendo o sabor inconfundível de seus confeitos com o melhor chocolate!

Mais Vistos

Curiosidades sobre a Páscoa

Ovos de Páscoa, pipa decorada, sangue de Cristo. Em cada lugar uma comemoração diferente. Confira abaixo algumas curiosidades sobre a Páscoa e compartilhe com seus amigos!

Olá, visitante(a)! Nós utilizamos cookies.
A Chocolates Brandt! utiliza neste site cookies próprios e ferramentas de terceiros que usam cookies, assim tornamos a experiência dos nossos usuários sempre melhor. Ao clicar em 'aceitar', você concorda com o uso de cookies.