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Friozinho chegou e que tal um fondue de chocolate???

Friozinho chegou e que tal um fondue de chocolate???

Prato de origem suíça, o fondue é quase que indispensável naqueles dias mais amenos e frescos, ideais para um jantar acompanhado de um bom vinho, tanto com a pessoa amada, como com um grupo de amigos ou mesmo toda a família.

Prato de origem suíça, o fondue é quase que indispensável naqueles dias mais amenos e frescos, ideais para um jantar acompanhado de um bom vinho, tanto com a pessoa amada, como com um grupo de amigos ou mesmo toda a família.

Após o tradicional fondue de queijo ou carne, nada melhor do que partir para o fondue de chocolate, certo? Ele pode ser preparado em versões variadas, porém todas deliciosas. Além disso, ele é combinado com frutas como uva, morango e banana, que deixam a sobremesa ainda mais poderosa.

Confira abaixo a receita de fondue com chocolate que vão te deixar com água na boca.

Friozinho chegou e que tal um fondue de chocolate???

Receita de Fondue de Chocolate Rápida e Fácil

Tempo de preparo: 5 mins
Tempo de Cozimento: 1 min
Tempo total: 6 mins

Uma receita de fondue de chocolate fácil e rápida

Autor: Malas e Panelas
Tipo: Sobremesa
Cozinha: com chocolate
Rendimento: 4

Ingredientes

·      ⅔ de xícara de creme de leite fresco
·      150 g de chocolate meio amargo
·      2 bananas
·      400g de morangos limpos

Preparo

1.   Coloque o creme de leite em um recipiente com capacidade para aproximadamente duas xícaras e leve ao microondas em potência alta por 45 segundos a 1 minuto - até ficar bem quente, mas sem ferver
2.   Retire do microondas e acrescente o chocolate em pedaços
3.   Misture bem até o chocolate derreter por completo e transfira para o recipiente em que será servido
4.   Sirva acompanhado das bananas descascadas cortadas em rodelas e dos morangos cortados ao meio

Obs.:

Você pode utilizar outras frutas de sua preferência.
E se preferir uma fondue mais doce, pode alterar o chocolate para 75 g de chocolate meio amargo e 75 g de chocolate ao leite. Ou ainda usar apenas chocolate ao leite!

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