Minhas Compras
Você adicionou a sua lista de compras. O que deseja fazer agora?
Continuar Comprando! Fechar Compra!
X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
A Brandt

A Brandt

A fábrica de Chocolates Brandt iniciou suas atividades há quase 25 anos, em Joinville, no Estado de Santa Catarina. Surgiu pela paixão ao chocolate e seus prazeres, em uma estrutura familiar e Joinvillense. Nascia assim a Chocolates Brandt, fornecendo o sabor inconfundível de seus confeitos e bombons com o melhor chocolate, onde sem sombra de dúvida o chocolate é fonte de puro prazer.

Desde o processo inicial e totalmente artesanal, o nosso Fundador e Presidente Sr. Lourival Brandt sempre teve como objetivo, alcançar a melhor qualidade dos seus Chocolates com um preço adequado, de forma viabilizar que todos possam usufruir dessa felicidade e prazer, que é saborear um Chocolate Brandt.

Após exaustivos testes de sabor e qualidade, criamos ao longo de todos esses anos um portfólio, de quase 50 Produtos de Chocolate, incluindo Bombons, Barras, Confeitos de Amêndoas, Uva Passa, Banana entre tantos outros muito apreciados.

Os produtos feitos à mão sempre fizeram parte da nossa história, desde a origem  – The Handmade, fugindo do processo fabril convencional e colocando ainda mais amor e criatividade em nossos chocolates, por isso mantemos o processo artesanal em parte da nossa produção até os dias atuais, o que nos permite desenvolver e criar muitas variações de texturas e sabores, de forma alcançar o melhor e mais saboroso Chocolate Brandt.

Qualidade e Processo
Compramos a Matéria Prima dos melhores fornecedores do mercado, os quais primam pela qualidade do produto in natura, onde quase toda produção provém de pequenas propriedades cultivadas por pequenas famílias em todo Mundo, sendo que 70% dessa produção mundial provém da África, onde o processamento das sementes de Cacau, passam por três etapas intensas: colheita, fermentação e secagem. E somente após a secagem chega na Indústria para o seu processamento.

No processo inicial de nossos fornecedores, as amêndoas passam por um rígido controle de qualidade, incluindo uma limpeza mecânica através de escova e peneiras, para em seguida serem torradas, e moídas até obter uma pasta, massa, ou licor de cacau, incluindo o longo processo de refinamento, resultando a textura aveludada no paladar. A partir dessa etapa também começa a haver diferenças em função do tipo de chocolate a ser fabricado, ao leite, amargo, branco, etc., etc.

Com base em todas as qualificações e certificações escolhemos os nossos fornecedores com bastante critério, visando a qualidade final de nossos produtos.

O nosso processo fabril inclui a temperagem, moldagem e revestimento, a mistura passa por ciclos de aquecimento e arrefecimento. A têmpera (aquecimento) é fundamental e responsável pelas características de qualidade, como dureza e quebra a temperatura ambiente, rápida e completa fusão na boca, brilho e o desprendimento de aroma e sabor quando consumido.

VISÃO
Saber que somos capazes de proporcionar a felicidade de outra pessoa, despertando o simples prazer ao degustar um Chocolate, esta é uma das melhores sensações de recompensa que a nossa Empresa pode ter. Não tem preço !!!

MISSÃO
Buscamos a melhor opção de matérias-primas, tanto para os produtos e embalagens, respeitando as pegadas ambientais, de forma a retornar a natureza de forma correta, além buscarmos produtos e insumos de alta qualidade que contribuam com a saúde do ser humano. Coibir e denunciar as práticas de exploração de mão de obra, contribuindo para a redução das desigualdades sociais.

VALORES
Confiabilidade ou Credibilidade
A confiança que temos em nós mesmos e acreditando em nossos Produtos, buscamos ser a melhor referência no Mercado;

Boas Práticas
Boas práticas e atuação de forma ética e responsável nos negócios e na vida de cada um dos integrantes de nossa Empresa, proporcionam melhores resultados e competitividade;

Saúde, Nutrição e Bem-Estar
Desde a nossa Origem, temos como pilar a Nutrição, pois o Cacau é um dos alimentos mais puros, onde um dos diversos benefícios que ele contém, é fornecer energia ao organismo. Desta forma prezamos os pilares básicos do ser humano:

Saúde - O completo bem-estar físico, mental e social (e não apenas a ausência de doenças) é a definição de SAÚDE, segundo a Organização Mundial de Saúde – OMS; 

Nutrição - Todo ser vivo é merecedor de uma boa alimentação; e  

Bem-Estar - Equilíbrio entre nossa Mentes e o Corpo  

Sustentabilidade
É o nosso dever respeitar em todos os níveis, o nosso planeta e as vidas que nele vivem, somos responsáveis diretamente pelo alicerce futuro, agregando valor em toda a nossa cadeia de produção e rede de relacionamento.

Olá, visitante(a)! Nós utilizamos cookies.
A Chocolates Brandt! utiliza neste site cookies próprios e ferramentas de terceiros que usam cookies, assim tornamos a experiência dos nossos usuários sempre melhor. Ao clicar em 'aceitar', você concorda com o uso de cookies.